Kein geisterhaftes Mitlesen mehr

  • Ja, genau das meine ich. Ich kenne das eben so, dass es in der "Benutzer online"-Übersicht nicht als "unbekannter Ort" sondern als "versteckt" angezeigt wird. Das fänd ich jetzt logischer als dass manche User ausversehen das Recht bekommen hätten, die unsichtbaren User zu sehen, zumal ich das in jeglichen Foren, in denen ich Mod oder Admin war/bin immer nur als "unsichtbar" kennengelernt habe.

    War auch nur ein Gedanke. Letztlich ist das ja nicht so wichtig. ;-)