Geschäftsreisen - wenn der Ort egal ist. Heute: Ibis Budget.
Travelmag Heimweh
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Niemals würd ich in einem Zimmer mit Neonlicht übernachten...passt ja überhaupt gar nicht zu meinem Teint.
Hab mir ab Zuchthengst, das Anklicken verboten... -
Die Umfrage des Travelmag beweist: 50% verreisen, weil man sie zuhause nicht aushält. So negativ motiviert landen sie an Orten, die als Feriendomizil ein einziges Missverständnis sind, z.B. der Costa Blanca.
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der Link geht nicht...ist das nun Teil des Beitrags?
Also wir hier gehören zu den anderen 50%, die gerne zuhause sind und sich nicht von der Umfrage abschrecken lassen
Danke für den Link "Arierhaut" hab sie mit banger Maus angeklickt und hab mich dann köstlich amüsiert.Übrigens steht bei mir in der Küche im Postkartenständer in der Ferienzeit immer:
"Urlaub ist die Fortsetzung des Familienlebens unter erschwerten Bedingungen."Freu mich schon auf den nächsten Beitrag.
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der Link geht nicht...ist das nun Teil des Beitrags?
Nein, das virtuelle Verreisen sollte schon klappen. Jetzt geht er, der Link.Zitat
Übrigens steht bei mir in der Küche im Postkartenständer in der Ferienzeit immer:
"Urlaub ist die Fortsetzung des Familienlebens unter erschwerten Bedingungen."
Ja, "Camping und Kinder - Drangsal im Mikrokosmos". Dazu kommt noch mehr.Zitat
Freu mich schon auf den nächsten Beitrag.
Danke, darfst Dir weiterhin gerne ein Thema für unpassende Links aussuchen. -
Die Umfrage des Travelmag beweist: 50% verreisen, weil man sie zuhause nicht aushält. So negativ motiviert landen sie an Orten, die als Feriendomizil ein einziges Missverständnis sind, z.B. der Costa Blanca.
Zu den Bratwurstimitaten (und den verlinkten Test):Mir war als Vegetarier noch nie verständlich, wieso andere Vegetarier »Ersatzprodukte« zum Fleisch suchen, dass auch noch wie Fleisch schmecken soll. Das ist derartig inkonsequent, dass man vor lauter Kopfschütteln denselben zu verlieren droht. Wenn ich kein Fleisch (mehr) essen will, dann will ich auch nichts mehr essen, was wie Fleisch schmeckt. Nötig haben Vegetarier solche Ersatzprodukte nicht. Wer unbedingt den Fleischgeschmack braucht, der soll doch Fleisch essen.
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Danke Michael. Jetzt funzt der Link. Aber ich wusste ja, wo ich ihn finden muss
Vorhin bekam ich die Idee, ob es im Sauerland (dort hockten wir in einem Juli mal fünf Tage bei Dauerregen und 13 Grad in der Nichtsonne und brachen das Ganze dann ab) einen Wettbewerb in Sonnenbranderhalt geben könnte. Hatte nämlich bei der "Arierhaut" fest mit Bildern rotweiß gemusterter Deutschtonier gerechnet.
Stimmt, Horst-Dieter: anfangs dachte ich: klar, das Sojaschnitzel soll den Eiweißinput sichern. Genau so wie die Saitanfrikkos...aber ein wenig pervers fand ichs dann schon schnell.
Ich bin ja leider immer noch keine Vegetarierin geworden...irgendwie hinkt mein Körper da meiner Vorstellung von Ethik und Moral noch zurück.
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Stefanie: Das mit dem Sonnenbrandwetttbewerb klingt krank genug, um wahr zu sein.
Mir war als Vegetarier noch nie verständlich, wieso andere Vegetarier »Ersatzprodukte« zum Fleisch suchen, dass auch noch wie Fleisch schmecken soll. Das ist derartig inkonsequent, dass man vor lauter Kopfschütteln denselben zu verlieren droht. Wenn ich kein Fleisch (mehr) essen will, dann will ich auch nichts mehr essen, was wie Fleisch schmeckt. Nötig haben Vegetarier solche Ersatzprodukte nicht. Wer unbedingt den Fleischgeschmack braucht, der soll doch Fleisch essen.
Ich erinnere mich, dass man in den '80er-Jahren versucht hat, Fleischprodukte inkl. Leberkäse fleischfrei nachzuempfinden. Später scheint man klüger geworden zu sein; doch mittlerweile scheint das Wissen in Vergessenheit geraten und man probiert es einfach wieder. -
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